Semillas de chía Eco es una fuente de potasio y proteínas.
Alto contenido en ácidos grasos Omega -3-6- 9, fibra, calcio, hierro, magnesio, fósforo, zinc, tiamina (vitamina B1), niacina (vitamina B3).
INGREDIENTES
Semillas de chía (Salvia Hispánica) *.
(*) Procedente de agricultura ecológica.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL(100GR)
Valor energético520 kcal
Grasas / Lípidos………………………..32.4 g
Ácidos grasos saturados……………..2.57 g
Glúcidos / Hidratos de carbono……36.7 g
Azúcares…………………………………..0.88 g
Fibra alimentaria…………………………32.8 g
Proteínas………………………………….20.4 g
Sal……………………………………………0.01 g
MODO DE EMPLEO
Se recomienda usar en pan con un máximo del 5% de semillas de chia. En productos horneados, cereales de desayuno, frutos secos y mezclas de semillas en cantidad no superior a 15 g/día. También pueden consumirse en zumos o bebidas vegetales. Molidas, añadidas a cremas, sopas, ensaladas?