INGREDIENTES:
Habas de soja*
*De cultivo ecológico.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor energético……………………….461 kJ/110 kcal
Proteínas…………………………………10.30 g
Hidratos de carbono………………….8.60 g
de los cuales azúcares………….2.50 g
Grasas…………………………………….4.70 g
de las cuales saturadas…………2.20 g
Fibra……………………………………….4.80 g
Sal………………………………………….0.01 g
MODO DE EMPLEO:
En la zacuela sin tapa, ponga a hervir las habas de soja aún congeladas en agua con algo de sal durante 3 ó 4 minutos (o al vapor). Escurra y sirvalas añadiendo algo de sal y limón. En el wok o la sartén; rehogar el producto aún congelado en un wok o sartén con aceite a una temperatura suave. Remover de vez en cuando. Condimentar al gusto.
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura inferior a -18º C.