Magdalenas artesanas con plátano de Canarias y nueces. Textura esponjosa y sabor natural.
PRESENTACIÓN: Caja de 18 magdalenas a granel.
PESO NETO: 1125 g
INGREDIENTES
Harina de TRIGO, azúcar de caña, leche de SOJA [agua, SOJA (13,5%), sal marina], aceite de girasol, plátano (7,19%), aceite de oliva virgen extra, NUECES (6%), agua, harina de ALMENDRA, compota de manzana, fibra de AVENA, gasificante (bicarbonato sódico), fermentos, harina de chía, vinagre, canela, corrector de acidez (ácido cítrico), nuez moscada.
Puede contener trazas de leche, huevos, sésamo y sulfitos.
VALOR NUTRICIONAL
Valor energético 1619.72 kJ / 386.86 kcal
Grasas 22.70 g
– de las cuales saturadas 2.62 g
Hidratos de carbono 39.89 g
– de los cuales azúcares 21.99 g
Proteína 4.87 g
Sal 0.47 g
CONSERVACIÓN Y DESCONGELACIÓN
Conservar a -18ºC.
Las magdalenas ya están horneadas.
Recomendamos descongelar las magdalenas a temperatura ambiente durante al menos 60 minutos. Una vez descongeladas, conservar en un recipiente hermético y consumir en los próximos 10 días. No se pueden volver a congelar.
MODO DE PREPARACIÓN
Recomendamos calentarlas en el horno durante 5 minutos, en el microondas durante 8-15 segundos o servirlas a temperatura ambiente.