Magdalenas artesanas rellenas de crema ecológica de cacao y avellanas. Textura esponjosa y sabor natural.
PRESENTACIÓN: Caja de 18 magdalenas a granel.
PESO NETO: 1260 g
INGREDIENTES
Harina de TRIGO, azúcar de caña, crema de cacao con avellanas (13,58%) [azúcar morena de caña, aceite de oliva virgen extra (18%), pasta de AVELLANAS (15%), cacao en polvo semidesgrasado (7%), manteca de cacao, lecitina (girasol)], leche de SOJA [agua, SOJA (13,5%), sal marina], aceite de girasol, agua, aceite de oliva virgen extra, compota de manzana, harina de ALMENDRA, fibra de AVENA, gasificante (bicarbonato sódico), fermentos, harina de chía, vinagre, raspadura de limón, canela, corrector de acidez (ácido cítrico), aceite esencial de limón.
Puede contener trazas de leche, huevos, sésamo y sulfitos.
VALOR NUTRICIONAL
Valor energético 1637.18 kJ / 391.03 kcal
Grasas 21.51 g
– de las cuales saturadas 2.64 g
Hidratos de carbono 43.97 g
– de los cuales azúcares 27.57 g
Proteína 4.23 g
Sal 0.38 g
CONSERVACIÓN Y DESCONGELACIÓN
Conservar a -18ºC.
Las magdalenas ya están horneadas.
Recomendamos descongelar las magdalenas a temperatura ambiente durante al menos 60 minutos. Una vez descongeladas, conservar en un recipiente hermético y consumir en los próximos 10 días. No se pueden volver a congelar.
MODO DE PREPARACIÓN
Recomendamos calentarlas en el horno durante 5 minutos, en el microondas durante 8-15 segundos o servirlas a temperatura ambiente.