Magdalenas artesanas con raspadura natural de limón y aceite esencial de limón ecológico. Textura esponjosa y sabor natural.
PRESENTACIÓN: Caja de 18 magdalenas a granel.
PESO NETO: 1080 g
INGREDIENTES
Harina de TRIGO, azúcar de caña, leche de SOJA [agua, SOJA (13,5%), sal marina], aceite de girasol, agua, aceite de oliva virgen extra, compota de manzana, harina de ALMENDRA, fibra de AVENA, gasificante (bicarbonato sódico), fermentos, harina de chía, vinagre, raspadura de limón (0,16%), canela, corrector de acidez (ácido cítrico), aceite esencial de limón (0,08%).
Puede contener trazas de leche, huevos, sésamo y sulfitos.
VALOR NUTRICIONAL
Valor energético 1549.63 kJ / 370.12 kcal
Grasas 20.45 g
– de las cuales saturadas 2.42 g
Hidratos de carbono 41.24 g
– de los cuales azúcares 22.55 g
Proteína 4.25 g
Sal 0.44 g
CONSERVACIÓN Y DESCONGELACIÓN
Conservar a -18ºC.
Las magdalenas ya están horneadas.
Recomendamos descongelar las magdalenas a temperatura ambiente durante al menos 60 minutos. Una vez descongeladas, conservar en un recipiente hermético y consumir en los próximos 10 días. No se pueden volver a congelar.
MODO DE PREPARACIÓN
Recomendamos calentarlas en el horno durante 5 minutos, en el microondas durante 8-15 segundos o servirlas a temperatura ambiente.