Fuente: Ekilu

Con el comienzo del Otoño, te traemos esta riquísima receta. Además, es muy rápida y sencilla de cocinar. No te llevará más de 30 minutos.

El seitán o “carne vegana” es una receta proveniente de China  y esta basada en elaboraciones de gluten tradicionales propias de la cocina Macrobiótica.

Lo primero que debes tener son todos los ingredientes a mano.

 

INGREDIENTES

¿Los tienes? ¡Vamos a por la elaboración!. Sigue estos sencillos pasos y cuéntanos el resultado final!

 MÉTODO DE ELABORACIÓN

PARA LA SALSA

1.Pelar y picar en brunoise la cebolla. Pochar con un poco de AOVE y sal durante 10min a

fuego medio.

2.Subir el fuego e incorporar las setas. Cuando evapore el agua que suelten, bajar a fuego

medio bajo y cocinar 10min más.

3.Añadir el vino y subir el fuego hasta que evapore el alcohol y reduzca.

4.Bajar el fuego y añadir la nata. Cocinar hasta que reduzca un poco y espese.

5.Añadir sal, pimienta y tomillo al gusto.

6.Triturar todo hasta que quede una mezcla homogénea.

7.Cortar en brunoise el shiitake, saltear y añadir a la salsa. Reservar.

 

PARA EL ENTRECOT

Cocinar en una plancha por ambos lados a fuego medio-alto hasta que coja un color más oscuro.

 

Es la receta perfecta para sorprender a tus invitados en cualquier comida o cena. ¡Pruébala y cuéntanos!

 

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