Pan de mini hamburguesa sin gluten y vegano. Tierno, jugoso y crujiente.
INGREDIENTES:
Preparado para pan (almidón de TRIGO desglutinizado, almidón de maíz, dextrosa, fribras vegetales (psyllium, inulina), espesante (goma guar y E464), carbonato cálcico, aroma), agua, aceite de girasol, levadura, SESAMO, sal.
VALOR NUTRICIONAL POR 100g:
Valor Energético 1221kJ/288 kcal
Grasas 1.04g
de las cuales saturadas 0.26g
Hidratos de carbono 64g
de los cuales azúcares 3.3g
Fibra alimentaria 3g
Proteínas 5g
Sal 0.8g
INDICACIONES:
Destinado a toda población en general, excepto la población sensible a los alérgenos indicados.
MODO DE EMPLEO:
Descongelar durante 30 minutos a temperatura ambiente y calentar antes de servir en horno 5 minutos. Una vez descongelado no volver a congelar.
(*) Los tiempos y temperaturas indicados son orientativos.
PRESENTACIÓN:
55-60gr
ALÉRGENOS:
Contiene granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:
Entre -18º C y -20º C.